потребитель

мне сильное либидо
покоя не дает
дрочу-дрочу-дрочу
дрочу как пулемет
дрочу как одержимый
дрочу, но не на б**дь
хочу-хочу-хочу
хочу я потреблять

больше денег!
больше секса!
больше пищи и вещей!
потребитель!

я ставлю себе цель
и я шагаю у ней
по крови, по говну
по головам людей
я одержим идеей
легко ее понять
хочу я состояться
хочу я потреблять

больше денег!
больше секса!
больше пищи и вещей!
потребитель!

я - человек-кишечник
я - человек-член
я полностью повернут
на динамике цен
чем больше я имею
тем больше я хочу
и вполне уверен
что завтра получу

больше денег!
больше секса!
больше пищи и вещей!
потребитель!


Рецензии