Души ангелов

Среди людей я всяких повидала :
И демонов, под маскою добра
И ангелов, конечно же, встречала,
С душой бездонной света и тепла.

Без ангелов не справиться в дороге
Они - огонь божественной свечи.
Смелее в путь, не стойте на пороге!
Ваш ангел освещает путь в ночи.


Рецензии