Вот так всё и закончилось...

Вот так всё и закончилось бездарно,
Все нити оборвались в одночасье.
Всё просто и почти элементарно,
Когда бы это не касалось счастья.
Когда бы мир не стал каморкой тесной,
Не пробуждая к жизни интереса,
Когда бы пища вдруг не стала пресной
И сон не подчинился воле стресса.
А так - всё просто. Если бы не вера
В то, что любовь преграды одолеет.
Теперь вся жизнь - сплошная полумера,
Огонь потух. Зола тихонько тлеет.


Рецензии