Середина апреля

Так смешно получается, ведь когда-то любили,
Но в жизни случается, что все чувства в миг позабыли,
Не вспомнить рассветы, ни заката багряного свет,
И уносится прочь вся радость и безудержный смех.

Ты помнишь как плескалась вода на озере нашем?
Как стрекотали кузнечики в осеннем саду?
И больше об этом, мы никому не расскажем,
Ведь ты понимаешь, что сейчас я имею ввиду.

А ветер уносит иссохшие листья, из под моих сапогов,
Иду я по шумному городу, что всё куда-то вперёд убегает,
Но слушаю я лишь серенады этих холодных ветров,
Ведь по мне, на том берегу, увы, уже никто не скучает.

Пройдёт снова лето, и осень, зима за ней следом,
Затянуться раны и света не видно в конце жизни тоннеля,
Кому-то покажутся эти слова, незаконченным бредом,
А я дальше иду, к той далёкой, но тёплой, середине апреля.


Рецензии