препараты

луны окурок курит ночь
а на часах четвертый час
я заперт в собственной тюрьме
я вижу вас сквозь дыры глаз
мне не оставили ключей
от непослушного замка
я одинок среди людей
я здесь чужой наверняка

запрещенных препаратов
вспоминая вкус
запрещенных препаратов
которых нет
веских аргументов
принимая груз
постепенно понимаю
весь этот бред

жаль, что я
никогда не встречал твоих глаз
даже во сне
я боюсь тебя не узнать сейчас
в этой толпе
я умираю каждый день работа
помогает мне умирать
я привыкаю ни о чем  не думать
ничего не ждать

запрещенных препаратов
вспоминая вкус
запрещенных препаратов
которых нет
веских аргументов
принимая груз
постепенно понимаю
весь этот бред


Рецензии