Немного о прошлом

Немного о прошлом

В памяти только тот город остался где мама меня родила.
Поступью страшной войны разрушался, что рьяно крушила и жгла.

Школа - отличная стёрта снарядом, ещё в девяностых годах.
Сотни домов разрушались под градом бомбёжек внедряющих страх.

Дом где я в садик беспечно ходила во время войны уцелел .
Но магазинов великая сила, купила всю площадь в удел!

Даже квартира, в которой с рождения детство летело моё,
Продана, и магазин ограждение рядом поставил своё.

Грозный, тот город название носит, вернуться назад не хочу!
Изредка сон своё право приносит и, я туда снова лечу!

Автор Чуманова Анна


Рецензии