Где...

Да, мы все рыбаки и охотники,
Мы наживка, трофей и улов,
Есть и грешники, и Божьи угодники,
Оправдается каждый от слов,

Мы делами своими запутали,
Лишь себя и придуманный мир,
Чепухою сущность опутали,
Мы не платина, мы талый зефир,

Нам бы взять, успокоиться дружно,
И трудиться на благо планеты,
Но нам вечно соседское нужно,
И считаем чужие монеты,

Где же правда, совесть и честь,
Мы их прячем в каморках души,
И стращает всех злоба и месть,
А любовь достаёт из глуши,

Оправдается каждый от слов,
Есть и грешники, и Божьи угодники,
Мы наживка, трофей и улов,
Да, мы все рыбаки и охотники!!!

16.08.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии