и кто же их звал в Сирию?

страна США, что молчать, велика--
как ловко разводит на всё дурака;
весь мир обирая, пред всеми права...
на всех языках здесь померкли слова...
вот вам Хиросима, а вот вам Вьетнам--
история времён всё же близких столь нам...
свершив приступления, вновь судит опять--
и кто бы всё это осилил понять?..
как будто орешки, всё щёлкает страны,
её интересы интересы безумны и рьяны--
везде, и Земного шара уж мало...
таких США дров уже наломала,
и нету конца... нужен здесь укорот--
мужайся, Россия, за правду, вперёд...


Рецензии