разложение

я разлагаюсь на составные части
на дни депрессий и на моменты счастья
на капли крови, на тексты своих песен
на "за" и "против" на "может быть" и "если"

я разлагаюсь на ключевые фразы
на силу воли, эмоции и разум
на варианты развития событий
на все, что было со мною в этой жизни

я разлагаюсь на составные части
на дни депрессий и на моменты счастья
я распадаюсь на микроэлементы
на этот голос и звуки инструмента

я не безнадежен
спасибо врачам
я вновь собираю себя
по частям

по кускам, по частям, по отдельным фрагментам
я считаю себя жертвой эксперимента
по словам, по слогам, по отдельным фразам
собираю себя вновь и вновь раз за разом


Рецензии