947. Здесь Пушкин рассекал в прол тках

Здесь Пушкин рассекал в прол;тках
И Гоголь с фобией своей
А нынче восемь лет "прил;тов"
Расстрелов мирных женщин и детей

Донбасс в огне, в крови и похоронках
Пятнадцать тысяч убитых здесь людей
Пять в день примерно, но не покорённым
И был и будешь до скончанья дней


Рецензии