Отпускать..

Душный и липкий воздух в комнате
Тяжело дышать...
Мысли о прошлом словно в облаке
Тихо кричать....
Прожито столько свинцового...
Нельзя сказать
Лучше закрыться от нового,
Тихо дрожать.
Ночь так черна перед рассветом,
Желание рассветать...
Ворвется ветерок этим летом,
И Легче дышать....
Стала сиять новым светом
Липкое забывать...
Потихоньку прощать все это
И отпускать....


Рецензии