реки

шоу должно продолжаться
должен писать поэт
люди теряют время напрасно
многие тысячи лет

шоу должно продолжаться
должен стрелять солдат
армии будут сражаться
как и тысячи лет назад

шоу должно продолжаться
должен молиться поп
кадило будет качаться
пока не закроют гроб

шоу должно продолжаться
буду бренчать и я
той же х****й загоняться
что и тысячи до меня

реки окрасятся красным
небо изменит цвет
кара будет ужасна
обещает нам новый завет
древнее солнце погаснет
в окнах сгустится тьма
сумерки, беды, ненастья
бешенство и чума


Рецензии