Имя радости

У тихой радости есть имя,
Она сопит в моё плечо.
Так впечатлительно и зримо,
Сильней обнять её влечёт.

Но как не хочется тревожить,
Лежу с застывшею рукой.
Мне тихий сон-себя дороже,
Чтоб покуситься на покой.

Давно мне ангел сон доверил.
Тихо снимаю прядь волос.
И сколько Бог бы не отмерял,
Года меняют только лоск.

Меняют дни на наши ночи.
Уже какой десяток лет.
Не целоваться нету мочи,
Хоть сам местами сильно сед.

Что-то меняется конечно,
Но не восторженность моя.
Спи моя радость-безмятежно.
Я всей душой
Люблю тебя.

13.08.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии