её хватит на всех

Солнце, напившись вдоволь,
Живо встаёт
Страх его отойдёт и встанет поодаль
Что свет принесёт?
Чаек крик?
В лодке счастливый стоит старик
И улыбаясь,
Небо благодарит,
За то, что и ему вода осталась


Рецензии