За околицей войны

Степи… Таврии просторы!..
За околицей войны
Зреют в поле помидоры,
На баштанах* — кавуны**…

Что в бурьяне невысоком,
Где раздолье кураю***,
Наполняют сладким соком
Мякоть алую свою…

Только злое нынче лето —
Обжигает землю «Град»,
Вместо молнии - ракета,
Вместо грома бьет снаряд…

Напряглась земля до дрожи —
Надо матушку лечить,
Гнать бандеровские рожи —
Всех на Запад и «мочить»!..

С ними Байден — хрен на блюде
И Зеленский, как вампир…
Жаждут крови эти «люди»,
А Народу нужен Мир!!!


Август 2022г.

*баштан — бахча
**кавун — арбуз
***курай — трава перекати-поле


Рецензии