Глаза в глаза...

Глаза в глаза...и мир умолк,
И растворились разом звуки,
Когда в звенящей тишине
Душа душе протянет руки.

Два взгляда сплавились в один
И сердце бьётся всё быстрее.
Что будет после,было до-
Значенья вовсе не имеет!

Есть лишь реальное "сейчас",
В котором время бесконечно
И все бессмысленны слова,
Одно молчанье безупречно...


Рецензии
Чудесно! Коротко и ясно.

Ирина Григорьева-Лето   29.08.2022 18:37     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо!

Елена Силенко   30.08.2022 20:43   Заявить о нарушении