Вечная Любовь

На улице дождь, над городом ночь,

парень с фронта идёт, от судьбы своей прочь,

он вернулся назад, он вернулся домой,

цел и невредим, но уже с сединой....

В глазах его мерещатся взрывы, трупы солдат на длиной равнине,

и домов уж там нет, осталась долина..

Он идёт, он идёт, вспоминая улыбки,

дзоты врагов, противника ухмылки.

но прошло его время, время войны,

а напомнит ему цвет седины...

Она расскажет что было тогда,

как гулял он с девчонкой и пришла к нему беда.

как скинули бомбы самолёты врага,

и попали те бомбы в юных дома...

Началась война, её никто не забудет.

Сколько смертей принесла, все помнить это будут,

Парнишка тот пошёл на войну, чтобы отомстить за смерть накану.

Воевал он на фронте и бил там врага,

на войне умереть ему не судьба,

два года прошло, а он воевал,

противнику зубами глотку рвал.

Он достоин награды, она ему не нужна,

за смерть друзей и родных бьётся душа.

Через три года победа за нами,

и все будут помнить парнишку годами,

воевал он как три полка солдат,

Не нужна ему слава и не надо наград...

И вот он идёт, он не знает пути,

ведь семью и родных ему не найти.

Город разрушен, никого там уж нет.

Ине будет никогда, ведь прошло много лет.

9 мая,время победы, подходит к обелиску мужчина,

Он нашёл что искал, её нет в этом списке...

В списке погибших, в списке всех павших,

В списке ГЕРОЕВ, жизнь за победу отдавших...

Сердце его забилось сильней,

ведь кроме девушки, не осталось родней!

НО ГДЕ ЖЕ ИСКАТЬ? сердцу стало больней,

он пустился бежать, по долине средь камней.

На их место, где всегда они гуляли,

где под ливнем и дождём в обнимку стояли,

где сидели тогда на её день рожденье,

где любили друг друга, каждое мгновенье...

Прибежал он на место, девушка увидев его пустилась в бегство...

догнал он её, это она,

но её потрепала война,

шрам на лице, война оставила след,

но такая жертва сойдёт для побед.

Он сказал ей то, чего она не ждала,

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЙ,КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА",

он обнял её, она пустила слезу,

их верная любовь разбудила грозу...

Стояли они так до утра,

Свела их любовь, и нам любить так пора.


Рецензии