Милостивый

Мой милостивый Бог, сказал однажды мне «прощаю».
Простил Ты мне мои грехи, какой бы ни был грех,
Через Иисуса все прощая, как снег Ты убелил меня,
И снова я в Твоей любви, пройду дорогою Твоею,
Люблю Тебя Господь, люблю, твоею милостью живая.


Рецензии