Снежане

ТЫ БЫЛА КНЯЖНА МОЕЙ ПЕРВОЙ ЮНОШЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ КОТОРУЮ Я ВСЕГДА БУДУ ХРАНИТЬ В СВОЁМ БЛАГОРОДНОМ И БЛАГОДАРНОМ СЕРДЦЕ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШЕ РУССКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА ГРЁЗ И МЕЧТАНИЙ ЛЮБВИ ВО ВСЁМ ВЕЛИЧИИ И ВЕЛИКОЛЕПИИ ОРЕОЛА ЕЁ СЛАВЫ!!!


Рецензии