современный человек

я современный человек
и миллиарды Хиросим
меня не остановят, нет
мой интеллект неистребим
мой совершенный генотип
мне позволяет выживать
в условиях сухих пустынь
и все вокруг уничтожать

я размножаюсь!

как крысы или саранча
как кролики и хомяки
и подо мной дрожит земля
и все ее материки
я смог природу покорить
и вознестись на пьедестал
на смену джунглям и степям
приходят пластик и металл

я размножаюсь!

я поднимаюсь к небесам
и погружаюсь в глубину
планету освещая сам
плюю на звезды и луну
распространяюсь по земле
подобно вирусу в крови
я современный человек
я занят делом
отвали!


Рецензии