Я ненавижу этот рейс из ночи в утро

Я ненавижу этот рейс из ночи в утро.
Не понимаю для кого он так удобен.
Но суть не в том, сижу и рассуждаю мудро,
А в раскалившейся на сердце старой пробе.

Мужчинам не положено. Украдкой
Уничтожаю сырости следы.
Солёные, конечно. Мне не сладко.
Хочу её как в зной глоток воды.

Пусть добрый замысел однажды неизбежно
Соединит нас с нею до конца,
Чтоб вспыхнула безудержная нежность
От близости смешливого лица.

Мне нужен взгляд её и честный, и бесстрашный.
И это не конец lovestory нашей...

1:06 16.08.22

lovestory [лавстори] история любви


Рецензии