Мелькают мимо дни свершений

Мелькают мимо дни свершений
На отголосках бытия –
Завоеваний и сомнений,
И обретения себя.

Мелькают благородий чувства,
Души построенный портал –
И совершенное искусство,
Горит любви моей вокал.

Мелькают правды и невзгоды
Преодоления страстей –
Текут-бегут и дни, и годы,
Побед прекраснейших затей.

Мы поднимаем планку мира
Не проходящего добра –
Со светом нашего кумира –
Господь, Тебе: Ура-ура!

08.2022


Рецензии