Мы Не строим кабаки зверью?

Ну почему
В полях лесах в тундре
Мы
Не строим кабаки зверью ?..
Они бы
За наше людское здоровье ...
Приняли бы рюмочку
Закусили
И...
Уронили бы слезу ...
Человек за стойкой бара
Зверям -
Друг товарищ и брат ...
Люди пьяные
Тоже
Зубы скалят
И рычат ...


Рецензии