Всё как всегда

Всё как всегда. Придя на остановку,
Где пилят нерв зазубренным смычком,
Я оценил привычно обстановку
И на скамейку плюхнулся молчком.
Интеллигент! Паршивый безнадёжник!
Не воспитать мне матом Мосгортранс!
Какой же мат, коль я в душе художник?
Не матерились Блок, Дега и Брамс.
Но повезло им больше, чем страдальцам,
На остановках жаждущим полдня...
Не соблазняйте штраусовским вальсом!
О Иоганн! Прости за мат меня!


Рецензии