тюрьма

вот и кончился свет
впереди только тьма
объяснять смысла нет
мое тело - тюрьма
я стучу по стене
тишина мне в ответ
в моей личной тюрьме
я живу много лет

никуда не уйти
не сбежать от себя
зря весят на груди
те кто любит меня
никогда никому
не пробиться ко мне
тесно мне самому
в моем теле - тюрьме

надзиратель сказал:
"ты замыслил побег
но забудь про вокзал
ты здесь заперт навек
кто-то горькую пьет
кто-то сходит с ума
но никто не уйдет
это тело - тюрьма!"

мое тело - тьма!
тело - тюрьма!


Рецензии