Нет прекрасней России моей!

Как душе православной дорог
Перезвон колокольный церквей,
Что летит над бескрайним простором
Дорогой России моей!

Словно златом колосья горят
Неоглядных хлебных полей.
И куда я не брошу свой взгляд,
Нет прекрасней России моей!

Нет, никто никогда не сможет
Одолеть Россию мою
Ни обманом, ни лестью, ни ложью,
Ни, тем более, в ратном бою.

Бог Россию мою не оставит,
Любит нас, как своих детей.
Мы Россию в молитвах славим,
Нет прекрасней России моей!

16.08.2022       С.Синегубов


Рецензии