чистая страница

я пришел к тебе
ты была дома
а бес сидел во мне
как в теле меланома
и бес мне говорил:
"ты должен удавится
ведь ждет тебя сума
тюрьма или больница!"

я пришел к тебе
ты была дома
и снова не в себе
как мне это знакомо!
а бес мне говорил:
"все будет жуки-пуки
когда ты на себя
наложишь руки!"

это новый мир
такая тема
мир в котором мы -
Адам и Ева
время начинать
совокупляться
что бы кончить вдрайв
и разбежаться

белого листа
чистая страница
заново родится
навсегда!
на долгие года!


Рецензии