что я делаю здесь?

демографический взрыв
новый промышленный бум
я слышу в моей голове
индустриальный шум
тысячи глаз в толпе
мне причиняют боль
все что мне нужно – час
наедине с собой

перед зеркалом в шесть утра
на секунду закрыв глаза
я чувствую, что устал
я понимаю, что так нельзя
я, наверное, просто взорвусь
превратившись в гремучую смесь
я не могу понять
что я делаю здесь?

корпоративный план
бурный карьерный рост
деньги, работа, секс
все это слишком всерьез
вечная толчея
мир превратился в бред
я потерял себя
меня практически нет

благоустроенный быт
демократический строй
я не могу объяснить
что происходит со мной
мне кажется, я умру
надо мною сгустилась тень
одно и тоже дерьмо
каждый ****ый день

что я делаю здесь?!


Рецензии