я верю

я парень простой
я хочу сказать всем:
меньше денег -
меньше проблем
пусть голос мой
не попадет в эфир
однажды мы
изменим этот мир

я парень простой
я хочу вам сказать
что не буду для публики
задницу рвать
и путь признанья
я не заслужил
однажды мы
изменим этот мир

я парень простой
я хочу сказать вам
уделяйте побольше
вниманья словам
и слово прорвется
сквозь двери квартир
однажды мы
изменим этот мир

я верю в мой город
я верю в мой двор
я верю в вас, парни
я верю в хардкор
я верю в любовь
и я верю в людей
которые рядом со мной
каждый день


Рецензии