У подножья холма

У подножья холма мы поставим палатку,
Обустроим свой временный дом на ночлег.
И пускай в этой жизни не всё будет гладко,
По утру совершим от напастей побег.

Приключения ждут нас на самой вершине,
Где могучие горы встречают рассвет,
И цветы покрывает сверкающий иней,
Из которых тебе принесу я букет.

Собираясь из песен и добрых напутствий,
Незаметно неделя в пути пролетит,
И мгновения эти в душе отзовутся,
Разбавляя сквозь время обыденный быт.


Рецензии
Очень доброе стихотворение.
Удачи.

Михаил Липатов   16.10.2022 22:20     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю! Доброты очень не хватает, поэтому создаю свои миры)

Эльга Скерцо   02.11.2023 09:44   Заявить о нарушении