Осень

Я всё жду ту дальнюю пору:
Когда осенний лист спадёт,
Человек с зонтом заугол свернёт,
И, наконец, настроение упадёт.

Дожди так вдохновляют,
Оставляют мелкий след в душе,
Когда-то в это время мы
Душой все были подороже.

Меня так манит это время,
Погода, воздух и смятение,
Скорее бы опять туда вернуться
В ожидании зимы.


Рецензии