Я Вас люблю?

Я Вас люблю?
Любовь еще быть может?
Мой милый друг, нам столько лет,
Что страшно даже потревожить
Душевные пожары прошлых дней.
Какое сладостное чувство
Рождается в душе моей.
Любить - ведь это целое искусство.
Особенно на склоне дней.

Ляля Алина   16.08.2022г.


Рецензии