Озаренье

            Озаренье
Бывают мгновенья, придёт озаренье,
И сон отступает, а мысли летят,
И то, что казалось уже невозвратно,
Вдруг новый на вещи откроется взгляд,
Осмыслив и взвесив ущерб от потери,
Поймёшь, что потери не так велики,
И примешь единственно верно решенье,
И будут победы ещё впереди!


Рецензии