Сколько людей умирает внутри?

сколько людей умирает внутри
от боли того, что их никто не услышит
ни то ли боязни в груди, ни то ли укусы людей не дают шевелиться.
Их утаёненький мир не верит в спасение свыше
сколько людей умирает внутри?
Мы никогда не услышим.
Вы никогда не увидите разбитые вами сердца
вы просто забудете все ваши пустые слова
Они же пустые? Точно. Вы их ведь забыли...


Рецензии