ахиллесова пята

Никогда не обнаруживай своих слабостей! Большинство людей, в силу своей далеко-не-идеальности, в лучшем случае их простят, а в худшем поднимят на смех, выпятив на этом фоне грудь своих сравнительных "достоинств"!
...И люби молча, ибо она - самая большая слабость, уязвимейшее место, "ахиллесова пята" и зияющая брешь в крепости твоей души...


Рецензии