Смерть - не вопрос, жизнь не ответ

Смерть - не вопрос, жизнь– не ответ
Пули - луч с неба, сожгут в момент
Пульс в висках, ты немного потерпи
Слушайся меня и пожалуй не глупи

Сердце бьётся как никогда
Это не больно, это ерунда
Проволока коварна и она на мне
Закрывает горло шокером извне
Сигаретный кашель, кнопки на глазах
Палуба горит, кровь на парусах
Лебедь улетел, ворон на местах
Сладости горьки, мед засох в устах.
Колобок повесился, видно не дурак
Ночью день сменяется, темнота на мрак
Ведь молчанье - золото, а слова - статья
Ведь таков закон, все решит судья

Клоуна убрали, царский шут убит
Если спросят, скажут - " содомит"
Фактов нам не нужно, верим просто так
Злейшие преступники – рыбачка и рыбак.

Мы глазок заклеили, дверь на 3 ключа
А топор не любим, любим палача
Виртуоз отличный, он убил наш стыд
Нагота обычна, наготой он сыт.

Зеркало разбито, голубя нет в клетке
Честности нет больше, улетел к соседке
Стекла под кожей , но крови больше нет.
Смерть – не вопрос, жизнь – не ответ.
(2020)


Рецензии