Как хочется вернуться в прошлое и всё изменить...

Как хочется вернуть ошибок время
И в жизни их стереть и не творить,
Ведь очень тяжело нести мне бремя
Ошибок, что успел я совершить.

Как хочется начать мне всё сначала,
И жизнь свою мне правильно прожить.
Чтоб счастье меня крепко обнимало
Чтоб быть любимым и всегда любить.

Как хочется проснуться мне ребенком
И знать как делать правильно и жить,
Участвовать не нужно было б в гонках
Не слушать всех, а лишь собою быть.

Как хочется мне раньше встретить нежность
Была чтобы любовь только одна.
Чтоб счастье моё длилось словно вечность
И жизнь свою отдать ей до конца.

А. Н. Ибрагимов
16/08/2022
03:11 Баку


Рецензии