Нить жизни не теряй

Нить жизни не теряй,
Не испытаешь стресса.
Себя пересоздай.
Побольше интереса

К жизни,человеку.
Вперёд от века к веку.
Вперёд к сверхчеловеку.

Все силы внутри нас.
Действуй и дерзай.
Жизнь-радость,а не транс.
Рай на земле создай.

            16-08-2022


Рецензии