Воспевать твое имя хочу

Воспевать твое имя хочу.
Разрешение к тебе притронуться не получу.

Твои руки хочу целовать.
Разрешение на то где взять?

Каждый день хочу тебе цветы дарить.
В жизни мне мечту не воплотить.

Волоском твоим желаю стать,
Чтобы никогда тебя не покидать.

Как в глаза твои хочу смотреть,
Чтобы взгляд не отводил ты впредь.

Жажду я припасть к твоей груди.
С места моего мне не сойти.

Если б я могла тебя обнять,
Мне не жалко жизнь бы было потерять.

Мне в твои бы ноги горячо упасть.
Ты не разрешаешь проявлять мне страсть.

Мне бы никогда не уходить,
Жизнь из наших встречь с тобой сложить.


Рецензии