Сяду за столик в летнем кафе...

Длинное платье, шпилька-каблук
Может лишить боли разлук,
Сяду за столик в летнем кафе,
Сделаю вид что подшофе !

С мятою чай лишь пригубив,
Сильно себя вдруг полюбив,
Ветру доверив мысли, мечты -
Тут обо мне вспомнишь и ты !

Ревность взыграет, сердце кольнёт,
Душу вверх дном перевернёт,
На расстоянье вздрогнешь, вздохнёшь -
Что задолжал - всё мне вернёшь !

Чувство тревоги, ночи без сна,
Что эти ночи я не одна,
Боли в висках до тошноты -
И позвонишь вскоре мне ты !

Жаром объят, чувством сражён,
Скажешь ты мне, что поражён -
Как ты по мне сильно скучал
И почему долго молчал !

Что никого так не любил -
Лишь оттого злился, грубил,
Тонешь в любви, что не плывёшь,
Что без меня ты не живёшь !

16.08.2022.


Рецензии