Мне кажется, что я уже старею...

Мне кажется,
что я уже старею,
ни с кем не спорю,
становясь мудрее.

Лишь от того,
что нет в душе фонтанов,
а все ответы
кажутся так странны.

Молчу и слушаю,
что раньше не бывало,
со всем согласна,
что бы не сказало,

не подтолкнуло
моё сердце к двери:
"Ступай, забудь
своё высокомерие."

И я ступаю,
мелкими шажками,
которые ведут,
как прежде-к маме.


Рецензии