Есть конец владычеству и вождям

есть конец владычеству и вождям,
сроки годности разума, наших тел.

только корни рублены по частям.
и сынишка рано твой повзрослел.

и убийств не вычеркнуть, не простить.
искаженный мир порождает тьму.

можно вечно в грудь себя колотить.
но вопрос останется - почему?

так он вырезал всё у тебя нутро,
так бесправно жизнь твою подорвал.

и оставил птицам страну сирот,
и, украв их детство, он хохотал.


Рецензии