Ты не моя

С надрывом я кричу: ты не моя!
Ты поцелуем губы прикрываешь
Сто лет я прожил как-то без тебя
Но больше о судьбе моей ты знаешь

Судьбы своей я выполнил приказ
Вот только сам себе я был судьбою
И пара ждущих и красивых глаз
Осталась позади и не со мною

Приказ тот был — остаться одному
И пассию искать себе получше
Позднее лишь в страданиях пойму
Что ты была, наверно, наилучшей


Рецензии