Война

Игрушки и слёзы...
          Везде кровь и стёкла...
Свеча у иконы...
          Стенанья во мгле...
Проклятья...
          Мольба о спасении...
                Стоны...
И мир утонул в дымной зябкой смоле...

Глаза овдовели...
          Сердце больше не слышно...
Холодный пот жжёт,
          выедая глаза...
Сынок, папа, мама, дочурка,
                Всевышний...
Смешала все чувства-в презренье, Война.


Рецензии