Страшно бывает

Наши поступки рисуют реальность.
Всё, что мы делаем - строит судьбу.
Не потерять бы свою уникальность
В непонимании, куда я иду.

Страшно бывает от мыслей порою,
От настроения, которого нет.
Только б не слиться с безликой толпою,
Не превратиться в скопление бед.

Мы разрушаем себя негативом,
Наша реальность становится тьмой.
В мыслях находится страшная сила,
Та, что меняет нам жизни порой.

Как совладать со своим настроением?
Как не попасть в плен уныния вновь?
Страшно бывает от этих мгновений,
Только б внутри не остыла любовь...


Рецензии