Моя слабость

Я верила твоим словам, взглядам, поступкам
Так доверчиво-слепо,
Как нельзя было верить, я знаю,
Но я повстречала в тебе слабость свою, своего человека.

Я была, должно быть, наивной,
Но уже не жалею об этом.
Жаль, что не с тобой я свой век проживаю,
Ну, а ты даже не знаешь о сожалении этом.

А я, представляешь, тогда даже не думала,
Что у тебя ко мне была нелюбовь,
Вся душа моя девичья верила
В первый и последний раз так кому-нибудь.

Я уже ни с кем не хочу, не чувствую,
Такое больше невозможно ни к кому испытать.
Только жаль того, то что было в твоей душе,
Я уже никогда не смогу понять.

15.08.2022

Посвящено: Y.G.

Автор: твоя Чадуха


Рецензии