Кто важен нам на расстоянии

Кто важен нам на расстоянии
Жена - любовница - подруга?
Друзей отставив в назидание,
Их удалив с общения круга -
Жить в одиночестве безмерном,
Себя оставив в круге первом,
Тоски расчёсывая коросту...
Быть эгоистом так непросто.


Рецензии