Никогда не поздно начинать

Вам есть о чем мечтать? Мечтаете!
Вам есть с чего начать? Так начинайте!
Отбросьте все сомненья, страх и неуверенность в себе.
Откройте мир новых возможностей в судьбе!

И в 40, в 50 и в 60! И в 70 и в 90!
Сменить обложку вашей жизни очень просто!
Раскройте внутренний потенциал,
Который прежде безмятежно спал!

Верхом садитесь на коня удачи,
И поднимайте выше парус вашей мачты!
Вперёд по скалам смело лезьте в горы!
С вершины взглядом обнимите бесконечные просторы!

Вдыхайте аромат морской волны
И запах свежескошенной травы!
Пеките хлеб! Считайте звёзды!
Начать все заново совсем не поздно!

Смените имидж! Изучайте языки!
Вы сделайте себе такой подарок.
Тогда увидите как каждый новый день
Будет красив, неповторим и ярок!


Рецензии