Утренняя прогулка

Девушка  неспешно  ехала  по  лесу
На  сильном,  выхоленном  коне.
Ступал  конь  мягко  по  лесной  дороге,
Оставляя  следы  подков  на  влажном  росе.

Просвечивало  солнце  сквозь  деревья,
Распевали  птицы  в  зарослях  кустов.
И  никакие  звуки  посторонние
Не  нарушали  этот  покой.

Утренние  прогулки  эти  любила,
Когда  зарождался  новый  день.
Когда  деревья  и  кусты,  омытые  росою
Россыпью  алмазной  на  солнце  блестели.
6.10.21г


Рецензии