Кого в тебе я вижу?

Кого в тебе я вижу?
Я вижу из гранита скалу,
Совершал ошибки.. И не одну,
Но не впустил сырость в душу свою...

Кого в тебе я вижу?
Уставшего и ищущего счастья,
Любящего солнце и погод ненастья
Всегда и везде остающегося в строю...

Кого в тебе я вижу?
Доброго и справедливого отца,
Не дедушку,  но тоже мудреца
Борца воюющего в собственном бою....

Кого в тебе я вижу?
Любимого,  родного, дорогого
За тебя говорю :"спасибо Богу"
Такого,  от кого всегда пою.....


Рецензии